KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN GUNUNG KIDUL YOGYAKARTA KE DINAS SOSIAL DAN TENAGA KERJA KOTA DENPASAR

Oleh : ajrekaganet | 19 Juni 2016 | Dibaca : 1758 Pengunjung

Pada hari Jumat, 17 Juni 2016, rombongan dari pansus VI DPRD Kab.Gunung Kidul Yogyakarta melakukan kunjungan kerja ke kantor Dinas Sosial dan Tenaga Kerja Kota Denpasar. Rombongan diterima langsung oleh Kepala Dinas Sosial dan Tenaga Kerja didampingi oleh Kepala Bidang dan Kepala Seksi Rehabilitasi Sosial pada Dinsosnaker Kota Denpasar. Kepala Dinsosnaker Drs. I G.A Rai Anom Suradi, MM yang menyampaikan sebagai langkah dan kebijakan yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Denpasar dalam penanganan pada penyandang disabilitas.

Oleh : ajrekaganet | 19 Juni 2016 | Dibaca : 1758 Pengunjung